Аурические взаимодействия между людьми

Каждый человек уникален. Он единственный в своем роде, обладатель целой Вселенной — собственного Внутреннего Мира… И, вместе с тем, человек — маленькая частичка огромной Вселенной, ее неотъемлемый «элемент», накрепко связанный как с другими людьми, так и с Окружающим Миром. Чувствуем ли мы эти связи, или ощущаем себя абсолютно одинокими, но то неуловимое и крепкое, что объединяет нас с другими элементами Мироздания, никогда не рвется и не ослабевает. Что же это за узы, что дают они Человеку и Человечеству?

Аура как приемник и передатчик мыслей и эмоций

Итак, припомним, что такое аура? По сути, аура — это электромагнитное поле с высокочастотной вибрацией, индивидуальной для каждого человека. Поле испускает в окружающее пространство волны индивидуальной же частоты и длины — так формируется основной цвет ауры, ведь свет определенного цвета — это и есть волна определенной длины. Наши мысли и эмоции меняют параметры исходящих волн. Волновые вибрации могут быть направлены конкретному адресату или просто уходить в пространство. Зачастую наши мысли хаотичны и безадресны, но иногда мы направляем свои осознанные или неосознанные мысленно-эмоциональные посылы — благотворные или вредоносные — конкретному человеку.

Конечно же, чаще всего мы «разбрасываем» неосознанные посылы — это происходит при формировании любых мыслей, чувств, оценок и суждений о каком-либо конкретном человеке. Наши энергетические «удары» и «поглаживания» достигают цели, то есть ауры адресата, практически мгновенно, вне зависимости от расстояний. Поэтому поговорка: «Слово — не воробей, вылетит — не поймаешь» не только об устном слове, так же сильны невысказанные мысли и эмоции.

Для того чтобы оказывать влияние на ауру человека, достаточно просто увидеть его вживую, по телевидению, на фотографии. Можно себе представить, какую колоссальную нагрузку испытывают энергетические оболочки публичных людей — политиков, известных спортсменов, звезд эстрады. С одной стороны, любовь миллионов поклонников может поднять такого человека до невиданных высот, но если эти миллионы испытывают ненависть, под угрозой оказывается не только здоровье и благополучие, но даже жизнь публичной личности.

Конечно, вызывать всенародную любовь или ненависть — во многом зависит от душевных качеств известного человека. Но, учитывая средний уровень осознанности и ответственности людей за свои мысли и эмоции, слава и внимание масс — весьма рискованные блага. А человек, пытающийся снискать известность, должен быть очень разборчив в средствах ее достижения.

Любовь и дружба как энергетический щит

В свете всего вышесказанного особое значение приобретают родственные и дружеские узы, связывающие нас с другими людьми. Даже человеку, далекому от эзотерики, знакомы примеры такой энергетической общности — это непостижимая связь между матерью и ребенком, влюбленными, близнецами. Теперь становится понятной великая сила наших предков-славян. Ведь каждая славянская семья насчитывала по 10-18 человек только в одном поколении, и жили такие семьи среди других своих кровных родственников, объединенных в роды, и более масштабные образования — племена. Каждый член такого рода-племени был защищен многочисленными, направленными на него, благими энергетическими посылами. Отсюда и «русский дух», который невозможно было сломать и поработить.

Насколько же уязвимее своего предка-богатыря современный человек! Малые семьи с одним-двумя детьми — в лучшем случае, слабые семейные связи, теряющиеся уже на уровне двоюродных родственников, полное равнодушие к таким масштабным понятиям как род, народ, человечество. Мы по-прежнему тесно связаны между собой, но неосознанно делимся только своим равнодушием или даже агрессией с якобы «чужими» людьми, а не чужих слишком мало, чтобы энергетически подпитывать нас.

На таком среднем фоне всегда выделяются большие (а иногда и обычные) семьи, все члены которых поддерживают друг друга на ментальном уровне. Встречая такие семьи, любой человек всегда испытывает сложный комплекс чувств — и зависть, и удивление, и смутное желание стать частью этой общности. Интересно, что на самом деле, мы все и есть части больших и малых общностей, но не пользуемся этим во благо себе и другим. А ведь, чтобы стать немного здоровее и счастливее, нужно для начала просто пожелать здоровья и счастья окружающим — искренне и осознанно.

Может быть Вас заинтересуют следующие статьи: