Источники происхождения энергий изобилия

Очень часто мы сталкиваемся с тем, что в нашей жизни вдруг из ниоткуда появляются продуктивные мысли и гениальные идеи, которые позволяют нам добиться как материального благосостояния, так и гармонизации душевного состояния. И тогда мы помимо воли сами себе задаем сакраментальный вопрос: "А откуда все это взялось?"

Конечно же, если тщательно проанализировать каждый конкретный случай (например, почему нищий стал богачом?), то рано или поздно мы найдем ответ на поставленный вопрос, который будет звучать примерно так: "просто повезло". Но откуда берется это везение? Почему кому-то везет всю жизнь, а на чью-то долю выпадают только несчастные случаи и неудачи?

Разобраться в этом вопросе мы попытаемся на примере творческих энергий изобилия.

Невидимые источники творческих энергий изобилия

Как уже можно догадаться, энергии изобилия не имеют видимых источников происхождения. И ярким примером тому может послужить действие творческих энергий изобилия. Когда одному из талантливейших музыкантов современности задали вопрос "Откуда вы черпаете мотивы своей музыки?", он ответил, что вдохновение приходит к нему в тибетских горах, где есть долина пещер. По его словам, стоит только опуститься в одну из пещер, метров на тридцать-сорок, как тебя окутывает удивительная тишина, в которой сосредоточена вся музыка мира. Нужно только услышать ее и передать людям.

Подавляющее большинство писателей признаются, что не знают откуда берутся их тексты. Парадоксально, но человек, который написал не одно произведение, изменившее жизнь многих людей (кто-то после их прочтения стал добрее и смелее, а кто-то, наоборот, потерял веру в себя), честно признает, что даже понятия не имеет, откуда все это взялось.

Причем речь идет не о случаях автоматического письма, когда "автор" механически записывает то, что ему диктуют. Мы говорим о настоящих писателях, которые пропускают через себя то, о чем они пишут, долгие годы вынашивают идею книги и живут ею. Почти все они отмечают невероятность самого факта появления своего текста и невозможность предугадать, когда вдохновение придет к ним в следующий раз.

Адрес Иерархии: ни дом и не улица....

Из всего выше изложенного можно сделать вывод, что все авторы, будь то музыканты, писатели или художники, черпают свои идеи из ниоткуда. И адресом Иерархии можно смело считать хорошо всем известную фразу из русских сказок: "Пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что!"



Может быть Вас заинтересуют следующие статьи:

Яндекс.Метрика