Аура — техники защиты

Многие из нас слышали о таком понятии, как "энергетический вампиризм", и не раз ощущали на себе результат воздействия "энергетических вампиров". Опустошение, обессиленность, вялость — это далеко не полный список последствий энергетической атаки. И мало кто знает, что защитится от "энергетических вампиров" не только можно, но и нужно, поскольку их воздействия могут вызвать и такие соматические проявления, как боль в животе, тошнота, головная боль и т.д

Самой простой способ защиты ауры

Самым простым способом защиты своего биополя (ауры) является замыкание кругооборота энергии. Для этого необходимо во время общения с "энергетическим вампиром" всего лишь скрестить щиколотки ног и сложить руки так, чтобы пальцы обеих рук соприкасались. Такая поза не покажется окружающим неестественной, а Вы в это время будете надежно защищены от собеседника-вампира. Причем этот способ защиты можно использовать как во время личного общения с "энергетическим вампиром", так и во время телефонного разговора с ним. Кроме того существует еще несколько действенных и популярных методов защиты ауры.

Популярные техники защиты ауры

Среди наиболее эффективных техник защиты ауры особого внимания заслуживает установка энергетического барьера. Для этого нужно, прежде всего, настроится на позитивное мышление, покаяться во всех своих грехах, простить всех тех, кто когда-либо Вас обидел, избавиться от зависти, научится радоваться каждому мгновению жизни и т.д. Однако следует учитывать, что установка энергетического барьера потребует от Вас колоссальной затраты сил и энергии.

Также большой популярностью пользуются такие методы защиты ауры, как:

  • "Кольцо" — соедините большой и указательный пальцы обеих рук, образуя кольцо, и наложите остальные пальцы друг на друга.
  • "Вложение кольца" — соединить указательный и большой палец одной руки, и вложить получившееся кольцо в ладонь другой руки. Затем точно также сделать кольцо другой руки, и вложить его в ладонь первой руки. Такие действия следует повторить три раза.
  • Построение вибрационных рядов — подразумевается использование специального излучателя с индивидуально подобранными амплитудно-частотно-фазовыми характеристиками.
  • Народные методы — если Вы почувствовали, что вокруг Вас происходит "что-то не то", то нужно повернуть голову влево и плюнуть через плечо три раза или несколько раз повернуться через правое плечо (то есть, по ходу часовой стрелки).

Другие новости: