Блестящие ауры «Блестящих»

Компания «Квэстланд» начала собирать автографы знаменитостей. В нашей коллекции уже появились первые экспонаты — фото ауры звезд российского шоу-бизнеса, известных актеров и представителей научного мира.

Так, клиентами аура-салона стали недавно Надежда Ручка и Марина Бережная — солистки вокальной группы «Блестящие». Оказалось, что в ауре обеих девушек преобладают желтые и оранжевые оттенки, характеризующие их как общительных, творческих и уверенных в себе личностей.

Зеленым сияет аура Мирославы Карпович — старшей из «Папиных дочек». И это доказывает, что лишь настоящий актерский талант помогает ей так натурально играть наивную и ветреную Машу. Ведь люди с зеленой аурой обладают внутренней гармонией, креативностью, развитым логическим мышлением.

Заинтересовалась фотографированием ауры и представительница весьма серьезной профессии. Писатель, заместитель директора ЦДЛ (Центрального  Дома Литераторов), продюсер, автор научных трудов, публикаций и книг по психологии. Кандидат психологических наук Огородникова Татьяна Андреевна обладает весьма интересной аурой, отражающей многогранную и целеустремленную натуру.

Специалисты компании «Квэстланд» рады общению с такими интересными личностями и надеются, что коллекция автографов знаменитостей, так удачно начатая, вскоре пополнится новыми экземплярами.

Другие новости: