Изучение энергии человека — путь к гармонии

Современное общество все чаще интересуется энергией человеческого тела, и обращаются к мантрам, медитации и приборам коррекции биополя. Почему так происходит? Почему сегодня человеку, который хочет быть сильным и здоровым, недостаточно занятий спортом и полноценного питания? Ответ прост: все хотят быть не только здоровыми, но и жить в гармонии с собой и окружающим миром.

Гармония — основа всех законов природы

Новые открытия ученых убеждают нас, что гармония лежит в основе всех законов Вселенной и природы. Наши предки, которые, по мнению доктора Уильяма Тиллера, находились на более высокой ступени развития, имели связь с природой и просторами Вселенной, умели входить в спокойное гармоничное состояние, восстанавливать человеческую энергию и манипулировать пространством и временем.


Представления об энергии человеческого тела и способах ее восстановления содержатся в древних трактатах: "Книга перемен", "Веды" и "Трипитака", из которых ученые и мыслители всех времен и народов черпали творческие идеи и вдохновение. Благодаря этим работам современные ученые сделали открытия, которые позволили им получить конкретное представление об энергии человека. Мало того, сегодня ученые способны не только наглядно показать ауру на мониторе компьютера с помощью современных приборов, но и замерить ее величину и интенсивность.

Энергия человека: наиболее значимые научные открытия

Луи де Бройль, французский физик-теоретик, еще в 1924 году описал основные принципы корпускулярно-волнового дуализма, ставшие началом квантовой механики. С этого момента энергия человека перестала быть абстрактным понятием и начала рассматриваться как достаточно ощутимое и значимое явление.

Владимир Попонин в процессе своих исследований обнаружил, что ДНК имеет мощное поле, и выдвинул гипотезу о том, что энергия ДНК охватывает различные измерения. Попонин уверен, что это открытие станет началом разработки физической теории сознания и поможет понять механизмы, лежащие в основе тонких явлений энергии, в том числе и явления альтернативного исцеления.

Доктор Уильям Тиллер выдвинул ряд революционных доводов и гипотез, согласно которым сознание человека является неотъемлемой частью Вселенной и способно генерировать энергии, порождающие материю. При этом, чем выше человеческое сознание, тем большими видами энергии оно обладает и охватывает больше уровней пространства. То есть, изменяя свои мысли и поведение человек способен изменять материю своего тела.


Другие новости: