Йога и женская привлекательность

Мужчины всегда ощущают, когда от женщины исходит особая привлекательность и женская энергия, которая проявляется не столько в ясном взгляде и манящей походке, сколько в непередаваемом "запахе" женственности. Женственные женщины заставляют оборачиваться им вслед, и дарят счастье свои родным и близким. Как добиться этого особого "аромата" женственности? Нет ничего проще! Достаточно регулярно заниматься йогой.

Женская энергия в представлении йогов

Согласно традиционному представлению йогов, помимо физического тела у человека имеются тонкие тела, которую формируют его ауру (энергетическую оболочку):


  • ментальное тело — отображает мысли;
  • эфирное тело — отвечает за энергетику и жизненный тонус;
  • астральное тело — транслирует эмоциональное состояние человека.

Занятия йогой встряхивают энергию женщины, и запускаю в работу ее внутренний двигатель, благодаря чему она начинает ощущать свою природную сексуальность, снимает психологические зажимы, которые были заложены в детстве, и осознается себя частицей Природы. После занятий йогой женское тело наливается легкостью, окружающий мир становится восхитительным и удивительным, а взгляд лучится теплым светом и открывается навстречу незнакомым людям. Просыпается женская энергия, именно та часть женской сущности, которая является наиболее естественной. То есть, женщина становится гармоничной.

Гармония в женщине — залог счастливой жизни

Гармоничная женщина гармонична во всем. Она не впадает в крайности и не страдает по разным пустякам, стремится реализовать себя и всегда находит себе занятие по душе. Рядом с такой женщиной любой мужчина начинает чувствовать себя кораблем, который способен справится со всеми жизненными ураганами. И женщине остается только слегка поддувать в паруса, чтобы направить его в нужную сторону.

И, самое главное, гармоничная женщина счастлива рядом со своим мужчиной. Счастлива не только внутри себя, но и снаружи. В ее сердце, наполненном любовью, нет места таким низменным чувствам, как ревность, сомнения и обида. Она любит все и всех: своего мужчину, детей, солнце, дождевые капли, цветы, животных и т.д. Даже если в жизни такой женщины случается расставание с любимым человек, любовь не покидает ее сердце — после непродолжительной грусти оно снова наполнится нежностью. Його-женщина наслаждается тем, что имеет, и одаривает своей энергией близких людей.


Другие новости: