Книга "Чакры" Ч.Ледбитера — разговор о чакрах на доступном языке

Многие из нас слышали слово "чакры", однако мало кто знает о том, что же это такое, и какое влияние таинственные "чакры" оказывают на жизнь и здоровье человека. Приоткрыть завесу тайны над этими вопросами, и познать самого себя Вам поможет книга Чарльза Уэбстера Ледбитера "Чакры", которая была написана в далеком 1927 году, но до сих пор не утратила своей актуальности.

Влияние чакр на жизнь человека с точки зрения Ч.Ледбитера

Самосовершенствование и развитие своих чувств позволяет любому человеку видеть намного больше, чем другим. Перед глазами человека с развитыми чувствами открывается новый захватывающий мир, переливающийся всеми цветами чакр. Он начинает видеть окружающих людей в новом свете, и воспринимать мысли и чувства других людей в форме и цвете. Сверкающее многоцветие и непрерывное вращение чакр позволяет такому человеку моментально определять состояние здоровья и степень развития окружающих людей.

В глубоком восприятии окружающего мира нет ничего неестественного и фантастического. Это всего лишь развитие человеческих способностей, подвластное каждому. Ч.Ледбитер уверен, что в ходе естественной эволюции такие способности разовьются у каждого человека. Сегодня же, для того чтобы стать совершенным человеком, и возвыситься на другими, необходимо проделать колоссальную работу над собой, стать чувствительным к более быстрым вибрациям и потратить много лет на самосовершенствование. Книга "Чакры" поможет Вам "пробудить" свои спящие способности и изменить свою жизнь.

Книга "Чакры" — от задумки к реализации

К написанию своей книги Ч.Летбитера подтолкнуло желание показать людям истинный вид чакр, изображения которых были сделаны его другом Эдвардом Уорнером, а также просветить невежественных людей, отрицающих всякое существование любых сверхествественных сил. Необходимо отметить, что до Ч.Летбитера о чакрах писали многие специалисты, однако практически вся литература выходила "в свет" на индийских диалектах или санскрите, и только иногда можно было встретить англоязычные сведения.

Изначально в книге "Чакры" Ч.Литбитер планировал собрать воедино все свои статьи, написанные на данную тематику. Однако в процессе подбора материала перед автором встал целый ряд вопросов, повлекшие за собой небольшое исследование. Результатом этого исследования стали интересные факты, которые Ч.Литбитер также включил в свое творение. Неоценимой помощью для автора книги стала работа его сотрудника профессора Эрнста Вуда, который не только собрал, но и проанализировал огромное количество ценной информации, касающейся индийских взглядов на чакры. Исследования профессора стали основой V главы книги.

Другие новости: