Лечебно-оздоровительный Цигун против боли в спине

10 февраля 2013 года в Культурном центре "Белые облака" состоится мастер-класс по древней китайской практике Цигун, во время которого все желающие смогут изучить упражнения, направленные на избавление от боли в суставах и спине. Ведущая мастер-класса — тренер и руководитель центра "Цигун в большом городе" Тина Митусова.

Мастер-класс будет проходить с 19:00 до 20:30. Вход свободный.

Цигун — искусство владения энергетикой

Цигун — это древнекитайское искусство саморегуляции организма и владения энергетикой, позволяющее увеличить жизненную энергию, повысить уровень здоровья, приобрести устойчивость к стрессовым ситуациям и проявить скрытые резервы организма. Регулярная практика цигун используется как для укрепления здоровья человека, так и для лечения различных заболеваний, в том числе и связанных с позвоночником.

Цигун для позвоночника и суставов

Тело любого человека можно размягчить до состояния повышенной гибкости и легкости. Для этого достаточно изучить принципиально новый подход работы с телом, который заложен в гимнастике цигун — медленным и плавным движениям, направленным на расслабление напряженного тела.

С помощью древней китайской гимнастики цигун можно навсегда избавиться от дискомфорта в позвоночнике — устранить остеохондроз, сколиоз, межпозвоночные грыжи и забыть о жестких суставах. На мастер-классе Тины Митусовой Вы научитесь делать специальные упражнения для шеи и испытаете на себе чудотворное влияние мягких даосских техник.

Помимо этого Вы узнаете:

  • что такое настоящее расслабление;
  • как увеличить подвижность суставов;
  • как научиться управлять своим телом;
  • как добиться ощущения легкости в теле;
  • как повысить чувствительность тела и научиться его понимать;
  • как устранить внутренние блоки и напряжения.

Гимнастика цигун доступна каждому, поскольку она не требует специальной подготовки.

Кто такая Тина Митусова?

Тина Митусова уже более 13 лет занимается восточными практиками, а последние 6 лет самое пристальное внимание уделяет даосским практикам. Она является руководителем и тренером центра "Цигун в большом городе", который был создан для людей, желающих жить полноценной жизнью и добиваться успеха во всех своих начинаниях.

Свои познания Тина получила в процессе обучения у китайских и европейских мастеров. Она уверена, что практиковать нужно не ради практик, а для духовного развития, здоровья, счастливых отношений с людьми и повышения социальной эффективности.


Другие новости: