Компания «Квэстланд» расширяет спектр услуг. Литотерапия

С самого начала деятельности миссия компании «Квэстланд» определялась как улучшение энергетического здоровья человека, зависящего от целостности его ауры и функционирования чакр. Конечно же, для достижения этой цели только лишь исследования энергетической оболочки мало — необходима также работа по коррекции ауры. Каждый человек, приложив некоторые усилия, может в той или иной мере оптимизировать работу своих энергетических центров, улучшить состояние ауры. Однако далеко не у всех есть время, желание и необходимые знания для этого. Поэтому компания «Квэстланд» теперь начинает вводить услугу коррекции ауры с использованием метода литотерапии.

Литотерапия — оздоровительное воздействие на организм при помощи камней. Дословно переводится как лечение камнями. О том, что камни оказывают влияние на психоэмоциональное и физическое состояние человека, известно с древнейших времен. Их свойства успешно применяли врачеватели Древнего Китая и Египта, Индии и Тибета. Многое современная литотерапия почерпнула из дошедших до наших дней медицинских трактатов, немало нового принесли и работы современных исследователей.

Буддистские ламы Тибета и Монголии уже не одно тысячелетие используют целительные свойства более чем ста минералов. В тибетской литотерапии применяют каменные массажеры, четки, пирамиды и шары для воздействия на пациента и гармонизации энергетики помещения, кварцевыми кристаллами заряжают воду.

В Древнем Китае литотерапию совмещали с акупунктурой и лечением эфирными маслами. С помощью камней выравнивали баланс Инь и Ян, повышали уровень Ци, непосредственным воздействием на биоактивные точки излечивали от многих заболеваний, снимали болевые ощущения. Нашли применение камни и в искусстве Фен Шуй.

Индийские Йоги минералами укрепляли ауру и защищали ее от направленных отрицательных воздействий. Адепты Аюрведы воздействием камней на чакры омолаживали и оздоровляли организм.

Сегодня во всем мире большое распространение получила стоунтерапия, как одно из направлений литотерапии. В основе метода — целительная сила вулканических камней (мрамора, нефрита и базальта), контрастное термическое воздействие и массаж.

Многие специалисты компании «Квэстланд» владеют различными методиками литотерапии для коррекции ауры и активизации энергетических центров и проводят консультации по вопросам использования различных минералов для улучшения энергетического здоровья, гармонизации тонкоматериального взаимодействия человека с внешним миром, накопления позитивной энергии в его жизненном пространстве.

В будущем мы постараемся не только показывать Вашу ауру, но делать её сильнее, здоровее и ярче.

Другие новости: