Медитация и Кундалини-йога в помощь практикующим целителям

Медитация и Кундалини-йога

12-13 октября в центре "Белые облака" состоится обучающий семинар по программе "Йога и медитация в работе специалистов помогающих профессий", в ходе которого участники получат практические навыки по использованию энергии чакр в целительстве. Ведущая семинара — Сат Атма Каур Хальса, дипломированный врач (психотерапевт, физиотерапевт), сертифицированный инструктор Сат Нам Расайан и Кундалини-йоги.

Семинар будет проходить с 10:00 — 18:00. Стоимость: два дня участия — 6000 рублей; один день — 3000 руб. Предварительная запись на участие в обучающем семинаре обязательна. Записаться можно по телефонам: 84956234969, +7 926 148 93 43 (Андрей) или посредством электронной почты: healingland@mail.ru.

Дополнительная информация представлена на healingland.org.

Кундалини-йога — прямой путь к гармонии души и тела

Кундалини-йога — это древняя практика, направленная на развитие духовного, физического и ментального благополучия человека, которая включает в себя статические/динамические физические и дыхательные упражнения, медитации, мантры и релаксацию. Это своего рода высшая технология, в основе которой лежит осознание и понимание функционирования человеческого организма. Кундалини-йога охватывает все аспекты жизнедеятельности человека и эффективно работает сразу во всех направлениях развития: умственном, физическом и энергетическом. Это йога для тех, кто хочет научиться справляться с усталостью, стрессом, болезнями и т.д.

Обучающий семинар по Кундалини-йоге и медитации, 2/3 которого состоит из упражнений, представляет практическую ценность для врачей (психотерапевтов, психологов) и целителей, а также для тех людей, которые интересуются медитацией, йогой и вопросами комплексного подхода к личностному развитию и здоровью человека.

Программа семинара включает в себя изучение таких тем, как:

  • Чакры и их энергии
  • Баланс чакр
  • Использование чакр в целительстве

Сат Атма Каур Хальса — Ваш проводник в мир Кундалини-йоги

Сат Атма использует йогу в своей работе практикующего врача уже более 20 лет. Благодаря применению уникальной телесно-ориентированной методики, разработанной на основе специальных медитативных техник и упражнений Кундалини-йоги, ей удается эффективно решать психотравмирующий опыт своих пациентов. Сат Атма проходила обучение непосредственно у Гуру Дэв Сингха, мастера медитативного искусства Сат Нам Расайан, и Йоги Бхаджана, основателя Кундалини-йоги.


Другие новости: