Чудотворные места Украины: где можно зарядиться позитивной энергией

Чудотворные места (или, как их еще называют "места силы") помогают людям познать секреты мироздания, и найти ответы даже на самые сложные вопросы бытия. В таких местах ощущается покой, уют и наполненность. Именно здесь можно зарядиться позитивной энергией, "подлечить" свою ауру и по-новому взглянуть на жизнь.

По мнению ученых НАСА, биоэнергетиков, экстрасенсов и священников "места силы", которые заряжают все вокруг силой и добром, имеются и на Украине. О наиболее уникальных уголках Украины мы и расскажем Вам сегодня.

1. АР Крым, Коктебель

Ученые НАСА считают, что Коктебель является настоящим энергетическим центром Украины — на спутниковых снимках этот поселок буквально светится. Этот феномен исследователи объясняют тем, город построен у подножья вулкана Карадаг, который уже давно потух, но по-прежнему обладает сильной положительной энергетикой. Необходимо отметить, что эзотерики вообще считают, что Коктебель является мировым местом паломничества, где можно получить мощный заряд позитивной энергии.



2. Запорожская область, Каменная могила

Каменная могила является древнейшим памятником Украины, который признан как "место силы" во всем мире. По утверждениям бионергетиков каждый человек, который побывал Каменной могиле может получить доступ к памяти наших предков. Кроме того, это место взаимодействует сразу с тремя человеческими телами: физическим, астральным и эфирным. Поэтому если правильно открыться воздействию энергетики этого места можно не только наполниться позитивной энергией, но и познать древнюю мудрость.



3. Киевская область, гора Тотоха

Практически все исследователи называют гору Тотоху уникальным центром положительной энергии — "пупом Земли". При этом по оценкам НАСА энергия в этом месте эквивалентна энергии Алтая, Тибета и Байкала, а ученые-уфологи уверены, что гора Тотоха является прямым каналом связи с Космосом. Народные целители считают, что у людей, побывавших в этом уникальном месте, проясняется ум, увеличивается биополе, укрепляется энергетическая защита и, как следствие, улучшается общее самочувствие.



4. Киев, Киево-Печерская Лавра

Положительную энергетику Киево-Печерской Лавры ощущает на себе каждый посетитель, стоит ему только очутиться на территории Святыни. Ученые уверяют, что воздействие позитивной энергии на людей нельзя объяснить только психологическим настроем. В 1986 году на территории Лавры был проведен уникальный эксперимент: зерна пшеницы, зараженные радиацией, приложили к гробнице святых. Каково же было удивление ученых, когда эти зерна дали всходы, хотя радиация, как правило, заметно угнетает рост. Такой феномен можно объяснить только божественными силами и помощью давно умерших праведников.

5. Херсонская область, Аскания Нова

Ученые НАСА также особо отметили и позитивную энергетику украинского заповедника Аскания Нова. Местные экскурсоводы утверждают, что если прислушаться, то можно услышать, как степь гудит, вбирая в себя разноголосие животных. А местные жители уверены, что степь чем-то похожа на мифическое существо, которое передает людям свою энергетику и дарит им силу, вдохновение и здоровье.








Другие новости: