Новые возможности аура-съемки

Создатели оборудования для диагностики ауры и чакр постоянно совершенствуют технику и технологию отображения результатов съемки, чтобы сделать их максимально дружественными пользователю.

Новая мультимедийная версия

Базовая версия

Последние изменения коснулись программного обеспечения для визуализации результатов диагностики. Теперь есть возможность выбирать язык и редактировать фотографии. Новшества порадуют визуалов — тех, кто лучше воспринимает зрительную информацию. Ее теперь будет больше — графики, диаграммы и схемы настолько наглядны, что необходимость вникать в текстовые отчеты практически отпадает. Хотя любители почитать тоже не останутся без дела — текстовая интерпретация результатов по-прежнему пространна и подробна.

Уже сейчас компания реализует оборудование с новым программным обеспечением. Но те наши партнеры, которые приобрели аура-камеру ранее и теперь хотели бы купить новое ПО, могут связаться с менеджерами «Квеслэнд» по телефонам, указанным на сайте. Мы предоставим подробную информацию обо всех новшествах и дополнительных возможностях, реализованных в последней версии ПО для выведения результатов диагностики ауры и энергетических центров.

По вопросам приобретения нового программного обеспечения, звоните:

  • +7 (905) 72-52-290 (консультации по коммерческим вопросам и обучению)
  • +7 (495) 741-87-68 (консультации по техническим вопросам)

Другие новости: