Исцеление звуком с помощью техники ОМ-Хилинг

24 ноября 2012 года в культурном центре "Белые облака" пройдет практическое занятие по древней целительной технике ОМ-Хилинг, во время которого Вы ощутите на себе магию исцеления звуком.

Занятие будет проходить с 13:00 до 14:00. Вход свободный. Более подробную информацию можно узнать по телефону (495) 623-49-69 или +79166952958 (координатор Юлия).

ОМ-Хилинг — техника восстановления баланса

Несколько тысячелетий назад, задолго до появления аюрведы, древние мудрецы (Риши) практиковали технику исцеления ОМ-Хилинг. С ее помощью страждущих исцеляли сразу на нескольких уровнях — эмоциональном, физическом, духовном и ментальном. Ведь мощная вибрация мантры ОМ не только выравнивает все негармоничные вибрации в организме человека, но и устраняет дисгармонию в окружающей среде.

Благодаря практике ОМ-Хилинг можно освободить свои эмоции, достичь внутреннего покоя и восстановить не только свой внутренний баланс, но и баланс всего человечества, всей планеты. Древняя техника исцеления ОМ-Хилинг позволит Вам наслаждаться всеми радостями жизни, поддержит Ваше здоровье и поможет достичь единения с природой.

Основы воздействия ОМ-Хилинга

Ученые уже давно доказали, что человеческие тела состоят из частиц, имеющих определенную частоту колебания. Каждая клеточка, каждая частица тела человека резонирует с определенное частотой. Поэтому можно смело сказать, что человек состоит из звуковых вибраций, а значит с помощью звуков и музыки на человека можно оказывать значительное воздействие. И звук ОМ подходит для этого как нельзя лучше, поскольку именно он созидает и пронизывает всю вселенную.

В расслабленном состоянии человеческое тело имеет частоту колебаний в пределах 7,8-8 Герц в секунду. Частота колебаний нашей планеты Земля также составляет 8 Герц. Практикуя ОМ-Хилинг человек настраивается на одну частоту со вселенной, избавляясь от негативных эмоций, исцеляя свое тело и наполняя жизнь гармонией и счастьем.

Необходимо также отметить, что благодаря резонансу звука ОМ внутри группы людей, расположенных определенным образом, вибрации ОМ могут оказать благотворное влияние не только на участников практики, но и на других людей, определенные места и даже жизненные ситуации. Звук ОМ, подобно волнам от брошенного в воду камня, струится в окружающее пространство, восстанавливая баланс на своем пути.

Другие новости: