Пробуждение женственности — залог женского счастья

Пробуждение женственности

19 октября в культурном центре "Белые облака" состоится семинар "Пробуждение божественной женственности", в рамках которого участники мероприятия освоят техники и упражнения, способствующие пробуждению женской энергии, а также научатся избавляться от страхов и обид, которые закрывают сердечную чакру. Ведущая семинара — Оксана Примаченко, начинающий психолог и опытный инструктор кундалини йоги.

Семинар будет проходить с 15:30 до 18:00. Стоимость — 1500 рублей.

Дополнительную информацию о семинаре можно узнать по телефону 8(495)6234969.

В каждой женщине живет "Богиня"

Мир вокруг нас наполнен вибрациями всепоглощающей любви, безграничного счастья и милосердия. Каналом этих Божественных даров природы является каждая здоровая женщина, которая при рождении получает в подарок от Вселенной священную чувственность и потоки любви. Другими словами, в каждой женщине живет "Богиня", которой самой природой предначертано не только изливать вселенскую любовь, но и наполнять ею своих родных и близких.

На семинаре "Пробуждение божественной женственности" участники мероприятия смогут заглянуть в себя, ощутить данный природой поток любви, оживить резервуар женской энергии (матку) и открыть свое сердце любви, миру и женскому счастью.

Программа семинара включает в себя изучение:

  • техники, позволяющей избавиться от прошлых связей и пробудить свою женственность;
  • упражнений, способствующих активации движения женской энергии от матки к сердцу;
  • техники, избавляющей от страхов и обид, которые закрывают сердечную чакру.

Оксана Примаченко — Ваш гуру в мире женственности

Практикой йоги Оксана Примаченко занимается уже более десяти лет. Несмотря на большой опыт, постоянно совершенствуется, для чего регулярно посещает различные тренинги, семинары и психологические курсы. Учителями Оксаны являются лучшие российские тренеры кундалини йоги Александр Куликов и Наталья Кузьмичева. Кроме того, она обладает опытом, полученным у индийского гуру Ратхора Судамуджи. В 2011 году Оксана Примаченко поступила на факультет психологии в МГППУ, после окончания которого станет дипломированным психологом.

Имеет богатый опыт преподавания в группах взрослых и детей. Ведет классы кундалини йоги и йоги для женщин, которые помогают ей пробудить женственность в каждой женщине. Благодаря уникальной способности тонко чувствовать общую атмосферу группы, Оксане удается создавать наиболее благоприятную обстановку, способствующую дальнейшей практике ее учеников.


Другие новости: