Регрессия в прошлые жизни — возможность найти ответы на актуальные вопросы

Школа Каббалы с Александром Царовцевым

С 4 по 6 октября в Культурном центре "Белые облака" пройдет семинар "Регрессии в прошлые жизни. Духовное возвращение", в ходе которого участники смогут изучить регрессионную терапию и освоить метод погружения в прошлые жизни. Ведущие семинара — психологи и регрессологи Алла Кинякина и Елена Ратничкина.

Время проведения обучающего семинара — с 11:00 до 18:30. Стоимость программы обучения — 12 000 рублей. Для участия в семинаре необходимо обязательно внести предоплату 5 000 рублей. Дополнительную информацию можно узнать по телефону 8495 621 61 25.

Регрессионная терапия — восстановление причинно-следственных связей

Каждый челок владеет огромным количеством информации, которая влияет на его здоровье, характер, поведение и жизненные ситуации. Сознание уже давно забыло о событии, произошедшем когда-то, но информация о нем, сохраненная на бессознательном уровне, все равно продолжает влиять на нашу жизнь. Изменить ситуацию можно только с помощью путешествия в прошлые жизни. То есть, обратиться к реинкарнационной памяти посредством регрессионного гипноза.

С помощью регрессионного гипноза можно получить доступ к своим бессознательным ресурсам, восстановить причинно-следственные связи имеющейся проблемы и найти ответы на все вопросы, которые волнуют человека здесь и сейчас.

В ходе обучающего семинара Вы сможете освоить метод погружения в прошлые жизни (регрессионный гипноз) и применять его в дальнейшем для работы с собственными клиентами.

Программа обучения включает в себя:

  • Изучение различных направлений и методов регрессионной терапии;
  • Изучение разновидности сессий;
  • Изучение структуры сессии;
  • Изучение основных понятий метода регрессии в прошлое.

Особое внимание ведущие семинара уделят сложностям, связанным с погружением клиентов, а также методам их преодоления.

Обучающая программа разработана на базе курса "Духовная интеграция", разработанного в Институте Майкла Ньютона.

После окончания обучающего семинара все участники получат на руки конспект мероприятия в печатном виде, в котором будут описаны методы погружения, техники расслабления перед началом сеанса регрессионного гипноза, основные шаги сессии, а также информативные подсказки для начинающего специалиста-регрессолога.

Кроме того, после прохождения обучающей программы участники получат сертификат психологического центра.


Другие новости: