Тематический проект — гармоничное развитие Разума, Души и Тела

18 января 2013 года в Центре Развития "Белые облака" состоится тематическая встреча в рамках проекта "Наука Бытия Искусство Жить", посвященная гармоничному развитию Разума, Души и Тела. Во время встречи будут изучены психологические техники, технологии, тесты и методы (в том числе медитация, релаксация и визуализация). Благодаря полученным знаниям Вы сможете найти ответы на тревожащие Вас вопросы, касающиеся взаимоотношений в социуме и семье.

Встреча будет проходить с 20:00 до 21:30. Вход свободный. Ведущая тематической встречи — психолог Инесса Ивановна Красавина.

"Личностный рост вместе с Инессой Красавиной

Инесса Красавина — это психолог практик с 30-ти летним опытом работы, и, по совместительству, автор и ведущая психологических тренингов:


  • тренинги по личностному росту (креативность, коммуникативность, ассертивность);
  • тренинг для семейных пар (семейные конфликты и отношения, предупреждение мужских неврозов и т.д.);
  • тренинги для женщин (коррекция веса, омоложение организма, психологическая помощь).

Также Инесса Ивановна является автором и ведущей тематического проекта "Наука Бытия Искусство Жить", помогающего людям познать свою внутреннюю мудрость и найти ответы на самые важные вопросы, тревожащие в данный момент.

В своей работе Инесса Красавина активно использует уникальный метод своего учителя Халлима Калера "Психопунктура", который она смогла адаптировать для психологической коррекции, и составную часть "Психопунктуры" — БЭСТ-тестирование и диагностику.


"Психопунктура" Халлима Калера — синтез Восточной и Западной науки

В "Психопунктуре" слились воедино основные направления восточной медицины (аюрведа, иглотерапия, йога, цигун и т.д.) и медицинские науки Запада (психология, психотерапия, психоанализ, психиатрия). Кроме того в психопунктуре применяется гомеопатия, литотерапия, фитотерапия, ароматерапия, музыкотерапия, диета и прочие науки, благодаря чему можно не только предотвратить болезнь на ранней стадии, но и излечиться, достичь счастья, процветания, успеха и гармонии во всем.

Сегодня психопунктура активно используется для лечения практически всех заболеваний, в том числе и таких, как заболевания нервной системы, алкоголизм, табакокурение и ожирение.

Основной постулат психопунктуры состоит в том, что максимальных результатов лечения можно достичь только при воздействии на все составляющие человека — психику, эмоции и тело. С помощью психопунктуры можно естественным путем оказывать влияние на личность и нейтрализовать отрицательные эмоции, что позволяет сделать лечение максимально эффективным.


Другие новости: