Террористов можно определить по цвету ауры

Многолетние изучения ауры человека позволили ученым прийти к выводу, что благодаря виброизображению (ауре) можно легко вычислить человека, готовящегося совершить преступление, или террориста. Результатом такого вывода стало появление уникальной системы считывания ауры, которая уже установлена в аэропорту Пулково-1, и очень скоро появится в Пулково-2.

Система считывания ауры — уникальная разработка петербургских ученых

Разрабатывать систему считывания ауры в Петербурге начали достаточно давно, и уже в 1995 году ученым удалось получить первые виброизображения. Однако долгие пять лет этому открытию никто не придавал значения, и не понимал, для чего можно использовать изображения ауры человека. И только со временем ученые поняли, что видят перед собой информативное виброизображение, отображающее душевное и физиологическое состояние человека.

Человек, готовящийся совершить преступление (например, смертник), в любом случае чувствует себя иначе, чем другие люди. Ведь он знает, что бомба, которую он несет, должна взорваться. Естественно, осознанное "соседство" с бомбой не проходит бесследно — пульс, дыхание и частота микровибраций смертника заметно учащаются, что моментально отображается на виброизображении, и позволяет определить потенциально опасного человека.

Современная система безопасности аэропорта Пулково

Как и в любом другом аэропорту, в Пулково работают специально обученные люди (профлайеры), которые внимательно наблюдают за поведением пассажиров, и выявляют потенциально опасных людей. К сожалению, их не так много, поэтому контролировать весь поток пассажиров профлайеры не в состоянии. С появлением системы считывания ауры, которая представляет собой своеобразную ауро-камеру, возможности профлайеров намного увеличились.

Теперь им не нужно самостоятельно контролировать огромный пассажиропоток аэропорта. Сегодня система выявляет одного человека с нестандартными показателями из огромной толпы, а профлайеру остается только подойти к нему, и выяснить, чем вызвано отличающееся от нормы психофизиологическое состояние определенного пассажира.

Нестандартное психофизиологическое состояние потенциально опасного человека выявляется по разноцветному биополю на виброизображении. Например, если в ауре человека преобладают красные оттенки, то это свидетельствует о том, что человек сильно возбужден и агрессивен, поэтому на него необходимо обратить пристальное внимание. Фиолетовый цвет ауры говорит о том, что пассажир сильно устал или находится под воздействием наркотических веществ. Как можно догадаться, на пассажиров с фиолетовой аурой профлайеры также обращают особое внимание.

Использование системы считывания ауры в "мирных" целях

Возможности системы считывания ауры настолько велики, что ее активно используют не только для выявления потенциально опасных людей, но и для диагностики состояния здоровья человека. Как показала практика, в 90% случаев данный прибор способен точно определить наличие у пациента, например, рака молочных желез или простаты.

Другие новости: