«Венеция» и «Квэстланд» открыли двери в неведомое

У каждого свои ассоциации с индийской культурой. Кто-то вспоминает несметные сокровища махарадж, Тадж Махал, таинственные города и храмы, хранящие тысячелетнее наследие. Для кого-то Индия — это путешествие по пляжным курортам, побережьям с ослепительно белым горячим песком и бесконечным океаном. А может быть, в памяти всплывают кадры сентиментального индийского фильма, снятого в Болливуде, — нешуточные страсти, красивые люди, которые увлеченно поют и грациозно танцуют, передавая мимикой и жестами бурю эмоций.

Изучение результатов аура фото съёмки

Не только на «фабрике грез», но и в реальности женщины в ярких сари и мужчины в белых рубашках и тюрбанах располагают к себе — они доброжелательны и искренни, они умеют наслаждаться жизнью, как будто пронизаны светом особой, природной мудрости. Может, поэтому в последние годы европейцы все чаще едут в Индию в поисках духовных откровений?

Именно там, под жарким солнцем, в древнем ашраме они познают таинства йоги в ее первозданном виде, погружаясь с головой в телесные и духовные практики, которые помогают достичь гармонии. Да и основы аюрведы — науки о здоровье — многие стремятся постигать из первоисточников.

К счастью, не всегда нужно ехать за тридевять земель, чтобы ощутить неуловимую ауру древних традиций. 14 ноября на дне открытых дверей «Индия — неведомое рядом» гости велнесс клуба «Венеция» смогли увидеть разные грани многоликой индийской культуры.

В самый разгар ненастной московской осени один из один из ведущих велнесс центров, который отличается комплексным подходом к здоровью и красоте, открыл свои двери в волшебный мир Индии, полный сочных красок, ароматов и ощущений. На протяжении всего дня гости могли испытать на себе целительное действие индийских практик: пройти курс оздоровительных процедур, потренировать свое тело в гибкости и сконцентрировать мысли на утренних уроках йоги, высвободить энергию, доверившись эмоциям на «йоге в танце», а затем расслабиться на сеансе йога-массажа или спа-ухода.

Любой мог прикоснуться к мудрости древнейшей науки о здоровье и гармонии — аюрведы, определив тип конституции и характера (тип своей души), получить свой собственный рецепт, попробовать аюрведическую косметику, проконсультироваться со специалистом и выбрать уход лично для себя.

Компания «Квэстланд» приняла активное участие в этом вечере, предоставив гостям возможность сфотографировать свою ауру и чакры. Многим удалось не просто увидеть палитру своей энергетической структуры, но и глубже познать себя, ощутив, какие внутренние блоки и проблемы мешают достичь полного счастья и гармонии.

Индийские танцы в велнесс клубе Венеция

Приятным сюрпризом стали магические амулеты из драгоценных камней и минералов от «Квэстланда», которые можно было подобрать с учетом оттенка своей ауры, а также с учетом того, какую сферу жизни необходимо скорректировать. Многим захотелось поближе познакомиться с литотерапией — лечением камнями, которая в сочетании с аурадиагностикой дает поразительные результаты.

Кстати, в эзотерическом центре «Белые облака» по адресу: Покровка, 4., вы можете пройти аурадигностику, сделать фото своих чакр, что позволит вам индивидуально подобрать магические камни, обереги и амулеты. В последнее время это становится весьма актуальным, так как погружение в тайны своей энергетики и «подзарядка» от волшебных минералов помогают нам гармонизировать свое здоровье и достичь душевного равновесия, а также стать намного счастливее и успешнее.

Впрочем, в тот вечер лица всех гостей светились от радости. Самые увлеченные поклонники индийской культуры примерили яркие сари, изобразили на своем теле сакральные индийские символы — рисунки хной, которые издавна выполняют роль оберегов. А когда перед публикой выступил ансамбль индийского танца, гибкие танцовщицы, звенящие браслетами, настолько увлекли гостей клуба, что они с удовольствием прошли небольшой мастер-класс, и некоторым удалось довольно точно повторить отдельные движения.

Свечи и ароматы сандала, удивительные картины на эзотерические темы, фото ауры на память — как символ погружения в глубины неведомого… Вся атмосфера вечера получилась особенной. Директор велнесс клуба «Венеция» Инга Агибалова, обратившись к гостям с теплой приветственной речью, предложила совершить символическое жертвоприношение индийским богам. Конечно, обошлось без кровопролития — в дар принесли всего лишь фрукты.

Представительница косметической фирмы, которая соединила традиции аюрведы и европейские технологии, выступила с презентацией удивительных новинок.

Пионеров велнесс индустрии в России вдохновенно рассказали гостям о своей миссии в индустрии велнесс — развивать комплексный подход к внешнему и внутреннему здоровью, гармонии и благополучию. Представительница косметической фирмы, которая соединила традиции аюрведы и европейские технологии, выступила с презентацией удивительных новинок. После представления сотрудников центра, опытнейших мастеров йоги и массажа, состоялась викторина: самые везучие выиграли индийские сувениры и амулеты, приносящие гармонию, любовь и счастье. Апофеозом розыгрыша призов стала лотерея, в которой несколько гостей получили сертификаты на косметологические услуги клуба «Венеция», а также две путевки на Гоа от компании «Гоа тур».

На улице уже давно стемнело, когда гости, не торопясь расходиться, фотографировались, улыбались и шутили. Люди разного возраста, мужчины и женщины, выглядели красивыми и отдохнувшими, их лица светились спокойным внутренним светом.

Таким запомнилось интерактивное путешествие в яркую пряную Индию в самый разгар пасмурного ноября. Как приятно, что в центре шумного мегаполиса есть дверь в яркий теплый оазис. И открыв эту дверь, можно заглянуть в глубины своей сущности и увидеть там цветущий сад, ощутить чистоту, гармонию души и тела, подъем творческой энергии, спокойствие и почувствовать себя счастливым.

Ольга Адаменко, Мария Федоринина


Другие новости: