Внутренний источник — скрытые возможности для достижения успеха

Внутренний источник

27 октября в VIP-зале центра "Белые облака" состоится мастер-класс "Открытие внутреннего источника", в ходе которого участники смогут познать себя, и найти ответы на многие злободневные вопросы. Ведущий мастер-класса — Сергей Владимирович Павлов, индивидуальный психолог, автор книги "Интоспекция", групповой тренер.

Время проведения мастер-класса — с 16:00 до 18:00. Стоимость — 800 рублей. При себе рекомендуется иметь удобную одежду.

Через открытие внутреннего источника к счастью во внешнем мире

Задумывались ли Вы над тем, что Вам мешает наслаждаться полноценной жизнью? Отсутствие материального достатка? Работа, которая вызывает скуку и раздражение? Или хроническая усталость, из-за которой "опускаются руки"? А может быть, проблема заключается не во внешних факторах, а в отсутствии стимулов и стремлений? Тогда нужно просто заглянуть внутрь себя и открыть свой внутренний источник, заложенный в каждом человеке самой природой.

Ведь логично предположить, что если человек является кузнецом своего счастья, то и собственные несчастья тоже дело наших рук. Другими словами, наша жизнь зависит исключительно от наших стремлений и действий. И для того чтобы изменить свою жизнь и добиться гармонии и счастья во внешнем мире достаточно правильно расставить свои приоритеты и открыть в себе источник изобилия и внутреннего потенциала.

Всех тех, кто хочет:

  • наполнить свою жизнь новыми красками, идеями и возможностями
  • найти ответы на все злободневные вопросы
  • узнать, как открыть свой внутренний источник
  • добиться гармонии души и тела
  • познать свой внутренний мир
  • добиться успеха в жизни

Мы приглашаем на мастер-класс Сергея Павлова, в программу которого включено изучение методик не только по внутренней, но и по внешней работе над собой.

Сергей Павлов: Добиться результатов можно только после выявления первопричины проблемы

Сергей Владимирович Павлов — автор таких семинаров-лекций, как "Польза страха", "Ключи к своей стезе", "Оправдание лени", "Семь языков любви", "Пристрелить ревность", "Раскрытие первопричин физических заболеваний" и т.д.

Он уверен, для того чтобы преодолеть возникшую в жизни человека проблему, необходимо, прежде всего, на основе симптомов выявить первопричину проблемы, и только потом приступать к поиску решений и возможностей ее преодоления. В своей работе Сергей Владимирович использует собственную методику, основанную на многолетних разработках и представляющую собой синтез психологии и веры в Бога, с помощью которой смог помочь не только самому себе, но и большому количеству нуждающихся.


Другие новости: