Встреча с литовской ясновидящей Аникой Сокольской

12 января 2013 года в культурном центре "Белые облака" пройдет встреча с психологом, экстрасенсом и энерготерапевтом Аникой Сокольской. Аника принимала участие в телепроекте "Битва Экстрасенсов" (в России и Литве), где становилась финалисткой и не раз демонстрировала свои уникальные экстрасенсорные способности.

Во время встречи Аника прочтет лекцию "Энергетическая защита и деревенская магия", а также расскажет о том, как избежать неприятностей, обезопасить себя и своих близких, защититься от энергетического мусора и многое другое.

Встреча будет проходить с 18:30 до 20:00. Вход свободный.

Аника Сокольская — дар, полученный в наследство

Аника Сокольская родилась в Вильнюсе (Литва) в семье потомственных врачей, однако не пошла по стопам своих родителей, поскольку еще в детстве обнаружила у себя необычные экстрасенсорные способности. Свой уникальный дар ясновидящая получила в наследство по женской линии — ее прабабушка была умелой знахаркой, родная тетя видит вещие сны, а мама обладает особенной энергетикой, помогающей лечить людей, используя традиционные методы официальной медицины.

По мнению окружающих Аника — это открытый, светлый человек, в присутствии которого прекращаются любые ссоры, а проблемы теряют свою остроту. Благодаря своему дару Аника активно помогает людям восстановить биоэнергетическое поле, улучшить его общее состояние и включить энергетические каналы. После общения с этим удивительным человеком у собеседника восстанавливаются силы, приходит ощущение уверенности в себе, легкости и гармонии.

Помимо восстановления биополя человека и активизации защитных сил его организма, Аника помогает решать проблемы, касающиеся личной жизни, карьеры и семейных отношений. Ясновидящая не только проводит диагностику различных проблемных ситуаций и способствует их изменению, но и обучает людей методикам привлечения в жизнь позитивных моментов.

Наследственный дар, подкрепленный профильным образованием

Желая еще больше развить свои природные способности, сразу же после окончания средней школы Аника, поступила в Вильнюсскую академию Парапсихологии и, параллельно, в Вильнюсский Государственный Университет (специальность магистр коммуникаций).

Обучаясь в академии, Аника заинтересовалась биоэнергетикой, поэтому постоянно совершенствовала свою интуицию и чувствительность к различным энергиям. Помогали ей в этом многочисленные курсы биоэнергетики, благодаря которым она стала мастером Рейки.

Также Аника Сокольская прошла обучение в международной школе Трансерфинга, школе Бронникова и школе практического хилерства А.Затеева.

Другие новости: