По ауре пальцев можно определять знаковые характеристики человека

На конференции по биооргономии известный целитель Эдуардо Зеба, практикующий фотографирование ауры по технологии Кирлиана, провёл удивительные эксперименты в реальном времени, которые стали очередным подтверждением теории о том, что энергетическое поле человека может быть зафиксировано и изменено различными способами.

В частности, группе добровольцев было предложено сфотографировать ауру пальцев рук и ног по вышеупомянутому методу. После чего Эдуардо прокомментировал полученные снимки, подробно раскрыв черты характера и привычки каждого испытуемого, его прошлые и настоящие болезни, склонности, переживания. В комментариях целителя содержалось масса различной, порой интимной информации, достоверность которой подтвердил каждый доброволец.

На втором этапе эта же группа прошла несколько сеансов биооргономии, после чего снова были сделаны аналогичные фотографии ауры пальцев верхних и нижних конечностей. В результате даже скептически настроенные добровольцы убедились, что изображения стали более чёткими и выразительными, а на некоторых исчезли биоэнергетические «провалы», свидетельствующие о наличии негативной энергии и психологической нестабильности. Подобные факты было трудно отрицать даже тем недоверчивым зрителям, которые до этого эксперимента считали фотографирование ауры полным шарлатанством.

Напомним, что научный метод Кирлиана заключается в помещении любого живого существа в высокочастотное электрическое поле, после чего возникает определённое напряжение между поверхностью объекта и источником энергии. Эти силовые поля позволяют делать фотоснимки, параметры которых зависят от психофизического состояния человека или животного. Сегодня фотографирование ауры по методике Кирлиана с последующим анализом является широко распространённой практикой, эффективность которой в очередной раз была доказана Эдуардом Зебой.

Другие новости: