Применение знаний об ауре. Наука

Полвека назад казалось, что человечество постигло уже почти все законы земной природы. Еще немного, и не останется ни одной тайны, в которую не проник бы человеческий разум. Однако новые открытия ученых не только не ликвидируютоставшиеся еще белые пятна, но зачастую и противоречат существующим законам. Это говорит о том, что исключительно материалистический подход, принятый во всех областях естествознания, не способен дать полной картины мира, поскольку не учитывает нематериальные факторы, сила и важность которых открывается современной науке все больше.

Мысль материальна!

Уже довольно избитая фраза, применявшаяся обычно в переносном смысле, обретает сегодня истинное значение. И в немалой степени этому способствуют съемки ауры. Еще Николай и Елена Рерихи предсказывали, что техническая возможность визуализации ауры позволит доказать первичность и главенство мыслительных и эмоциональных движений человека по отношению к физическим.

Великие русские эзотерики начала ХХ века, Рерихи, видели одним из приоритетных направлений науки нашей современности изучение психической энергии — ее свойств, возможностей и процесса использования сознательного изменения характеристик ауры для достижения определенных целей: «Сознательное обращение с эманациями человеческой ауры даст достижение великого огненного творчества» — считали они.

Исследования ауры вещей

Ауру имеет все в нашем мире — и живое, и неживое. Каждая молекула любого вещества окружена энергетической оболочкой. Изучение энергетики различных веществ поможет установить их истинное влияние на человека. Например, определение совместимости крови не только по группе и резусу, но и по энергетической составляющей, поможет исключить опасное влияние смешения крови на будущие поколения, а также сделает выздоровление больного более полным и быстрым.

Человек живет среди различных вещей. Некоторые из них сделаны им самим, и они наиболее полезны и благоприятны для него. Другие предметы обихода — плод труда чужих рук. И в этом случае крайне важно, чтобы вещи эти были сделаны с любовью. Иначе они могут принести немалый вред хозяину. Определить, насколько безобиден тот или иной предмет, по мнению Рерихов, довольно скоро станет возможным с помощью съемки ауры.

Также исследование ауры предметов непременно покажет, насколько неблагоприятно для человека общение с вещами, произведенными на огромных производствах из синтетических материалов. Тогда, быть может, человечество задумается о губительности легкомысленного массового потребления бездушных одноразовых вещей и вернется к натуральными — качественным и долговечным.

Может быть Вас заинтересуют следующие статьи: