«Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» о детях «индиго»

Кто такие дети «индиго» — обычные мальчики и девочки, вундеркинды, или представители новой человеческой расы? Они действительно обладают приписываемыми им сверхспособностями или являются жертвами меркантильных родителей, изнуряющих их непосильными тренировками и постоянными занятиями? Докопаться до истины в этом сложном вопросе пытались участники телепередачи «Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Гости студии увидели немало поразительных видеосюжетов, услышали удивительные истории о маленьких героях, познакомились с юными талантами и уникумами, приглашенными на передачу. Сония Казими пишет песни и сказки, знает шесть языков, изучает еще два. Ева Лях — зеркальный ребенок — общается с животными и растениями, проявляет дар предвидения.

София Ивашкина видит ауру людей, в чем тут же в студии убедился известный целитель Аллан Чумак. Кстати, способности девочки позволили лишний раз проверить достоверность результатов диагностики ауры и чакр с помощью специального оборудования для съемки ауры. «Испытания» прибора прошли успешно — он увидел то же самое, что и уникальный ребенок.

Как обычно, представители официальной науки в лице доктора биологических наук Сергея Савельева и психолога, доктора педагогических наук Владимира Латышева были категоричны: никаких «индиго» не существует, а аура — не более чем тепловое излучение. Эмоциональность последнего даже вызвала возмущение и слезы присутствовавших детей.

«Все дети талантливы, каждый рождается гением! Задача взрослых — не мешать, а помогать развитию любых способностей ребенка!» — резюме, к которому в итоге единогласно пришли все участники передачи.

Вас также может заинтересовать:

Яндекс.Метрика