Взаимодействие человеческой энергетики с аурой предметов

Откуда у неодушевленного предмета аура? Конечно же, электромагнитное поле, формируемое неживой материей, не может сравниться с аурой человека, но оно, несомненно, есть и даже бывает разным у абсолютно идентичных предметов. Отчего так происходит? Почему одни вещи постоянно теряются, другие приносят хозяевам неприятности, а третьи становятся талисманами на удачу?

Впитывание предметами энергий создателя

Свойство физической материи намагничиваться, то есть менять свои электромагнитные параметры под влиянием более мощного электромагнитного поля, общеизвестно. Наиболее очевидны его проявления у металлов. Однако и другие вещества — как неорганические, так и органические — обладают этим свойством, но уже на более тонком уровне — аурическом.

Сегодня особенно ценятся вещи ручного производства — те, в которые мастер вложил свои умения, время, душу. И это неспроста — на интуитивном уровне мы чувствуем огромную разницу между продуктом массового производства и вещью ручной работы, между овощами и фруктами, выращенными в промышленной теплице или на бабушкиной грядке. Первые как бы обезличены, энергетика их чрезвычайно низка. Вторые, наоборот, наполнены энергией того, кто их сотворил или взрастил (об ауре растений можно узнать тут).

В этом великая сила одухотворенных человеком вещей, но также и опасность их. Ведь человек может вложить в свое творение как любовь, так и ненависть. Какие энергии преобладают в ауре создателя, такие поселятся и в ауре творения. Покупать предметы ручной работы или сельскохозяйственную продукцию лучше не у посредников-перекупщиков, а у людей, сотворивших их. Если мастер или земледелец располагает вас к себе, если он приветлив и, очевидно, добр, купленные у него вещи или продукты принесут пользу. И наоборот — даже самый искусный предмет или совершенный на вид плод, созданный злыми руками, будет только во вред.

Впитывание предметами энергий хозяина

Человек делится своей энергетикой не только с теми предметами, которые создает, но и с теми, которыми пользуется. Особенно сильно заряжаются от ауры хозяина предметы, связанные с его умственно-психической деятельностью — написанные письма, прочтенные книги, личные дневники, любимые игрушки. Все предметы домашней обстановки и вещи, постоянно соприкасающиеся с аурой хозяина, буквально пропитываются ею. Поэтому покупать не новые вещи — в популярном нынче second hand, в комиссионных магазинах — нужно с большой осторожностью.

Еще более опасными могут быть вещи «с историей» — антиквариат. Помимо большой эстетической и культурной ценности он несет в себе и гигантский энергетический потенциал, не всегда положительный. По этой же причине стоит соблюдать в музеях требование не прикасаться к экспонатам — мало ли какими энергиями заряжены предметы, ставшие вехами в истории общества?

Может быть Вас заинтересуют следующие статьи: